1. Алексей Луценко закончил Тур де Франс в ТОПе 10

К турниру «Тур де Франс» у поклонников велогонки традиционно приковано большое внимание. Однако внимания становится ещё больше, когда речь заходит о соревнованиях, которые проходят перед Олимпиадой. Ведь такие спортивные мероприятия помогают расставить всё по местам и понять, на что можно ориентироваться.

Болельщики из Казахстана традиционно следят за представителем своей страны в первую очередь. Алексей Луценки из команды Astana – Premier Tech на финише вышел на 7 место в генеральной классификации. При этом своему сопернику он уступил 12 минут и 23 секунды. Это означает, что представитель Казахстана закончит гонку в первой десятке. Данный результат с учётом предстоящей Олимпиады, которая пройдёт в Токио, особенно важен.

В общекомандном зачёте казахстанский клуб находится на 7 позиции. При этом на турнире представлено 23 клуба. Все – сильные и достойные соперники.

Следует напомнить, что соревнования в велоспорте на Олимпийских играх в Токио стартуют 24 июля. На старте будет 130 участников. Кроме того, 28 июля Алексей Луценко представит страну в индивидуальной гонке. Старт предполагается раздельным, ориентир будет на продемонстрированное время.

Алексей Луценко закончил Тур де Франс в ТОПе 10

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *